Domenica 21 gennaio, alle ore 9, ti aspettiamo per La Tenuta dell’Uccellina storia e tradizione, una esperienza che coniuga storia e tradizione culinaria. la giornata inizierà con una cooking class di cucina tradizionale presso la Tenuta dell’Uccellina… mani in pasta! Una breve visita guidata nelle vicinanze dell’azienda dove rientreremo per il pranzo, degustando i piatti preparati al mattino e cucinati dallo chef.
Il programma:
Ritrovo alle ore 9 presso Tenuta Agricola dell’Uccellina – Località Collecchio, 38 Magliano in Toscana (Grosseto). Cooking class di cucina tradizionale e passeggiata nei pressi della Tenuta. Ore 13 rientro per pranzare insieme degustando i piatti preparati al mattino e cucinati dallo chef.
Difficoltà: bassa
Durata: 6 ore
Biglietti: 35
Prenotazione obbligatoria contattando il centro visite al numero 0564 393238 o scrivendo a booking@parco-maremma.it
Per info: 0564 393238
Dettagli visita
Gennaio 21
9:00 am
Tenuta agricola dell’Uccellina
Basso
6 ore
35€